Tradición Familiar y Calidad insuperable

Tortas Andrés Gaviño es una empresa familiar con una tradición centenaria en la elaboración de dulces tradicionales de Sevilla. En su casa familiar existían hornos panaderos donde en el Siglo XIX ya se hacían tortas de aceite, aprovechando el calor residual después de hacer el pan de cada día. Con el paso del tiempo, lo que fue una tradición familiar de elaborar dulces para consumo propio y regalos a familiares y amigos, se convirtió en una empresa fabril de grandes producciones.

  • tortas en cinta transportadora
  • operarias labrando tortas

Ingredientes naturales

Nuestros productos, van dirigidos a un cliente exigente, que aprecia la calidad. No en vano utilizamos exclusivamente ingredientes naturales, 100% de origen vegetal y prescindimos de cualquier colorante o conservante artificial. El Doctor Andrés Gaviño, fundador de la empresa, pediatra de profesión, y concienciado por ello de la importancia de una alimentación saludable, consideró irrenunciable esta característica en los productos que elaboraba y comercializaba. Ello nos ha llevado a conseguir varios premios y un gran reconocimiento en el sector de la pastelería.

  • rama de romero
  • montón de almendras
  • aceitunas verdes y hojas
  • Tortas y cascaras de naranja con palos de canel
  • tortas y jarra de leche en mesa
  • tortas saladas de romero con lonchas de jamón
  • tortas con limon cortado, ramas de canela y especies

Hechas a mano

La especialidad de Andrés Gaviño no podría ser otra que las tortas artesanales, cuyo labrado se realiza a mano, una a una. Por eso no hay una torta igual a otra. Esta laboriosa preparación es otra de nuestras señas de identidad, imprescindible para conseguir la textura fina y ligera que ha dado tanto prestigio a nuestra marca.